Retour à l'accueil


Fiche signalétique



Syndicat Intercommunal d'Etudes de l'Alimentation en Eau Potable des communes de ST SALVADOUR, BEAUMONT
(N° SIREN : 251924007)

Données mises à jour le : 01/01/2018


Données générales

Nature juridique Syndicat intercommunal à vocation unique (SIVU)
Syndicat à la carte non
Commune siège Saint-Salvadour
Arrondissement Tulle
Département Corrèze
Interdépartemental non

Date de création

Date de création 05/06/1958
Date d'effet 05/06/1958

Organe délibérant

Mode de répartition des sièges Même nombre de sièges
Nom du président M. Pierre RIVIERE

Coordonnées du siège

Complément d'adresse du siège Mairie de ST SALVADOUR
Numéro et libellé dans la voie
Distribution spéciale
Code postal - Ville 19700 ST SALVADOUR
Téléphone 05 55 21 63 94
Fax 05 55 21 63 94
Courriel
Site internet

Profil financier

Mode de financement Contributions budgétaires des membres
Bonification de la DGF non
Dotation de solidarité communautaire (DSC) non
Taux d'enlèvement des ordures ménagères (TEOM) non
Autre taxe non
Redevance d'enlèvement des ordures ménagères (REOM) non
Autre redevance non

Population

Population totale regroupée 448
Densité moyenne (hab/km²) 14,47

Périmètres

Nombre total de membres : 2
Dont 2 communes membres

Dept Commune (N° SIREN) Population

Compétences

Nombre total de compétences exercées : 1

Compétences exercées par le groupement
Le syndicat a pour objet : 1°) d'étudier tous problèmes techniques économiques et financiers relatifs à l'aménagement d'une alimentation en eau potable de tout ou partie du territoire des communes de St Salvadour et Beaumont, 2°) de réaliser les ouvrages de toute nature nécessaires à cette alimentation, 3°) d'exploiter et d'entretenir les ouvrages réalisés pour assurer aux usagers une distribution d'eau satisfaisante en quantité et qualité.

Adhésion à des groupements

Pas d'adhésion à un groupement

Sources : DGCL, BANATIC / Insee, RP (population totale légale en vigueur en 2018 – millésimée 2015)

Sauvegarder la fiche d'un groupement

 Enregistrer la fiche au format PDF