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Fiche signalétique



SM Filière Viande de l'Hérault
(N° SIREN : 253401715)

Données mises à jour le : 01/07/2019


Données générales

Nature juridique Syndicat mixte ouvert
Syndicat à la carte oui
Commune siège Pézenas
Arrondissement Béziers
Département Hérault
Interdépartemental oui

Date de création

Date de création 06/04/1992
Date d'effet 06/04/1992

Organe délibérant

Mode de répartition des sièges Même nombre de sièges
Nom du président M. Frédéric ROIG

Coordonnées du siège

Complément d'adresse du siège 26 avenue Camille GUERIN
Numéro et libellé dans la voie
Distribution spéciale
Code postal - Ville 34120 PEZENAS
Téléphone
Fax
Courriel jpthomas.smfvh@gmail.com
Site internet

Profil financier

Mode de financement Contributions budgétaires des membres
Bonification de la DGF non
Dotation de solidarité communautaire (DSC) non
Taux d'enlèvement des ordures ménagères (TEOM) non
Autre taxe non
Redevance d'enlèvement des ordures ménagères (REOM) non
Autre redevance non

Population

Population totale regroupée 253 649
Densité moyenne (hab/km²) 59,30

Périmètres

Nombre total de membres : 10
Dont 1 commune membre

Dept Commune (N° SIREN) Population

Dont 8 groupements membres :

Dept Groupement (N° SIREN) Nature juridique

Dont 1 organisme public :

Organismes adhèrant au groupement

Compétences

Nombre total de compétences exercées : 2

Compétences exercées par le groupement
Pour le département de l Hérault, la commune de Pézenas et l agglomération Hérault Méditerranée : assurer ou faire assurer la gestion de l abattoir public et de l atelier de découpe de Pézenas à compter du 1er janvier 2015
Pour l ensemble des membres : De favoriser la valorisation des produits de la filière élevage du département et zones limitrophes. Pour ce faire, il pourra procéder ou participer : à la mise en place d une politique cohérente de la filière viande sur le territoire du département et des zones limitrophes, à toutes initiatives publiques ou privées propres à favoriser le développement de la filière viande sur le département et les zones limitrophes, à l étude et à la réalisation d équipements et d investissements à envisager dans le domaine de la viande sur le territoire, à la conduite éventuelle, en qualité de maître d ouvrage de certains travaux d équipement, à la définition des modes de gestion des services créés.

Adhésion à des groupements

Pas d'adhésion à un groupement

Sources : DGCL, BANATIC / Insee, RP (population totale légale en vigueur en 2019 – millésimée 2016)

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