SMO de la Cuisine Collective pour l'Agglomération Lédonienne
(N° SIREN : 200016533)
Données mises à jour le : 01/01/2024
Données générales
Nature juridique
Syndicat mixte ouvert
Syndicat à la carte
non
Commune siège
Lons-le-Saunier
Arrondissement
Lons-le-Saunier
Département
Jura
Interdépartemental
non
Date de création
Date de création
11/08/2008
Date d'effet
11/08/2008
Organe délibérant
Mode de répartition des sièges
Autre cas
Nom du président
M. JEAN YVES RAVIER
Coordonnées du siège
Complément d'adresse du siège
Cuisine centrale
Numéro et libellé dans la voie
635 Rue du Levant
Distribution spéciale
Code postal - Ville
39000 LONS LE SAUNIER
Téléphone
Fax
Courriel
Site internet
Profil financier
Mode de financement
Contributions budgétaires des membres
Bonification de la DGF
non
Dotation de solidarité communautaire (DSC)
non
Taux d'enlèvement des ordures ménagères (TEOM)
non
Autre taxe
non
Redevance d'enlèvement des ordures ménagères (REOM)
non
Autre redevance
non
Population
Population totale regroupée
92 991
Densité moyenne (hab/km²)
50,65
Périmètres
Nombre total de membres : 51
Dont 44 communes membres
Dept
Commune (N° SIREN)
Population
Dont 5 groupements membres :
Dept
Groupement (N° SIREN)
Nature juridique
Dont 2 organismes publics :
Organismes adhèrant au groupement
Compétences
Nombre total de compétences exercées : 1
Compétences exercées par le groupement
Entretien et aménagement d'une cuisine centrale Maintenance et entretien des biens meubles et immeubles composant l'outil d'exploitation, ainsi que ceux du matériel de cuisine, et de livraisons de repas renouvellement des biens meubles et immeubles composant l'outil d'exploitation, ainsi que ceux du matériel de cuisine et de livraisons des repas la production de repas pour la restauration collective : gestion des approvisionnements, élaboration des menus, fabrication des repas et conditionnement la production et la livraison de restauration peri et/ou extrascolaire la production et/ou le repas de repas à domicile la production et la livraison de repas ou de prestations de restauration pour tout secteur relevant de la compétence de ses membres la livraison des repas à destination des bénéficiaires définis à l'article 2 L'exploitation des selfs la gestion de l'ensemble des actes et formalités nécessaires à la mise en oeuvre de ses missions la gestion des télé-alarmes
Adhésion à des groupements
Pas d'adhésion à un groupement
Sources : DGCL, BANATIC / Insee, RP (population totale légale en vigueur en 2024 – millésimée 2021)