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Fiche signalétique



SMO de la Cuisine Collective pour l'Agglomération Lédonienne
(N° SIREN : 200016533)

Données mises à jour le : 01/01/2024


Données générales

Nature juridique Syndicat mixte ouvert
Syndicat à la carte non
Commune siège Lons-le-Saunier
Arrondissement Lons-le-Saunier
Département Jura
Interdépartemental non

Date de création

Date de création 11/08/2008
Date d'effet 11/08/2008

Organe délibérant

Mode de répartition des sièges Autre cas
Nom du président M. JEAN YVES RAVIER

Coordonnées du siège

Complément d'adresse du siège Cuisine centrale
Numéro et libellé dans la voie 635 Rue du Levant
Distribution spéciale
Code postal - Ville 39000 LONS LE SAUNIER
Téléphone
Fax
Courriel
Site internet

Profil financier

Mode de financement Contributions budgétaires des membres
Bonification de la DGF non
Dotation de solidarité communautaire (DSC) non
Taux d'enlèvement des ordures ménagères (TEOM) non
Autre taxe non
Redevance d'enlèvement des ordures ménagères (REOM) non
Autre redevance non

Population

Population totale regroupée 92 991
Densité moyenne (hab/km²) 50,65

Périmètres

Nombre total de membres : 51
Dont 44 communes membres

Dept Commune (N° SIREN) Population

Dont 5 groupements membres :

Dept Groupement (N° SIREN) Nature juridique

Dont 2 organismes publics :

Organismes adhèrant au groupement

Compétences

Nombre total de compétences exercées : 1

Compétences exercées par le groupement
Entretien et aménagement d'une cuisine centrale Maintenance et entretien des biens meubles et immeubles composant l'outil d'exploitation, ainsi que ceux du matériel de cuisine, et de livraisons de repas renouvellement des biens meubles et immeubles composant l'outil d'exploitation, ainsi que ceux du matériel de cuisine et de livraisons des repas la production de repas pour la restauration collective : gestion des approvisionnements, élaboration des menus, fabrication des repas et conditionnement la production et la livraison de restauration peri et/ou extrascolaire la production et/ou le repas de repas à domicile la production et la livraison de repas ou de prestations de restauration pour tout secteur relevant de la compétence de ses membres la livraison des repas à destination des bénéficiaires définis à l'article 2 L'exploitation des selfs la gestion de l'ensemble des actes et formalités nécessaires à la mise en oeuvre de ses missions la gestion des télé-alarmes

Adhésion à des groupements

Pas d'adhésion à un groupement

Sources : DGCL, BANATIC / Insee, RP (population totale légale en vigueur en 2024 – millésimée 2021)

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